婴儿什么时候能竖着抱?宝宝三个多月大,竖着抱不会有影响吧?

其他答案
宝宝三个月的时候可以偶尔的竖抱一下,但不建议长期竖抱,对宝宝的脊椎发育有影响。祝宝宝健康快乐成长。
三个月以后的宝宝是可以竖起来抱的,不过最好是可以用手托住宝宝的后脑勺,防止颈椎发育不良。
一般来说给宝宝竖着抱的时候,只需要给宝宝保护好头部和腰部,一般来说应该是不会有什么影响的,不需要特别担心。
你好,一般这个时候宝宝是可以竖着抱了,但是不建议竖着抱太长时间竖着抱,一会儿也要让孩子休息一会儿。
刚出生的婴儿就可以竖着抱。没有关系的,不会有什么影响的。三个多月竖着抱,更没关系啦。
一般三个多月宝宝还不建议竖着抱,如果要竖着抱就要靠在大人身上,这时候宝宝脊椎发育还不完全