硅胶奶瓶好不好?宝宝用什么材质的奶瓶比较好,没有副作用呢?

其他答案
如果是购买正规厂家生产的硅胶奶瓶也不错,六个月以内的小宝宝要尽量使用玻璃的奶瓶儿。
你好,一般来说,新生儿的话用的就是玻璃奶瓶,等到六个月之后就可以换硅胶的了这个你选好牌子就可以了。
可以用ppsu的,这个安全性会比较高。硅胶奶瓶不知道啊,因为很多奶嘴呀,牙胶都是硅胶的
你好,这种那边也挺好的呀,奶瓶的话还是选择大品牌的,一般性的材质都不会有什么副作用的。