三岁宝宝牙齿发黑怎么办?可能是之前不注意刷牙造成,现在补救来得及吗?

其他答案
你最好带他去专业的牙科医院,让医生根据你的情况及时治疗,平时让他少吃甜食,少喝饮料,按时刷牙。
三岁宝宝牙齿发黑,肯定是吃糖吃多了,还有就是刷牙没有注意,现在唯一的补救方法就是禁止吃糖,勤刷牙。
现在补救还来得及啊,因为宝宝会掉牙的呀,这个时候你应该要锻炼宝宝刷牙,不要吃太多甜的零食
现在的话,注意早晚刷牙,然后不要吃太多甜食,小孩子牙齿到时都是会换的,