1岁宝宝牙齿发黑怎么办?宝宝牙齿黑是什么原因引起的,可以用什么来洗白呀?

其他答案
一岁宝宝牙齿发黑,有可能是宝宝,吃了很多糖,没有及时刷牙。现在最好的办法就是先禁止给宝宝糖,多刷牙。
宝宝如果牙齿比较黑,那很有可能是喝了太多的碳酸饮料,或者是乳品饮料,所以多吃点有营养的食物比较好
你好,首先,这个应该是由于不刷牙的原因吧,注意在此期间没有必要喜欢每天坚持使用牙刷牙膏以及推荐的是保宁这个牌子的,是属于韩国进口产品,但是没有其他的化学成分的,是比较纯天然的,可吞咽的,它是淀粉为材料的,所以比较放心。