南瓜米糊怎样做给宝宝吃?宝宝八个月吃南瓜有什么好处?

其他答案
我们所说的南瓜米糊之类的是可以给孩子做的,宝宝八个月的时候确实可以吃南瓜粥,润肠排毒素,属于纤维素含量较高的食物的,当然可以给孩子吃吧,一般来说我们这边的话就是大米,营养米粉或者类似的,你可以用料理棒打生以后再加入水,煮熟了以后再加入一些南瓜颗粒的话,煮得烂一些就可以给孩子吃。
南瓜含有丰富的营养,而且比较好消化和吸收,嗯,可以把南瓜去皮蒸熟,嗯,加入到米粉中。
根据了解,南瓜泥的营养价值是比较高的,并且具有润肠通便的作用哦,是建议先把南瓜蒸熟以后再压成泥。