感冒嗓子疼吃什么药呢?不知道什么药可以治疗感冒嗓子疼?

其他答案
感冒嗓子痛,可以试试金嗓子喉宝,还可以试试吃含片,可以稍微缓解一下。
感冒嗓子疼,你可以爱吃一些止咳化痰润桑的药物,平时自己多吃点水果,煮点梨水喝。
感冒嗓子疼不舒服的话,那就多喝水,而且也可以多吃点清淡的食物,不要随便乱吃药,也可以喝点冰糖雪梨。
你没有怀孕的话去药店买一些感冒药,就可以吃了,如果怀孕了就不能吃感冒药