如何换尿布湿,给10天宝宝用什么方法好呢?

其他答案
你可以在网上找一下图片,或者找一下视频,多看几遍的话,慢慢就学会了。换这个的话也是非常方便的。
给宝宝换尿不湿的时候,首先你要把尿不湿嗯弹开,抱起宝宝的小屁股。放到尿不湿上面,然后粘上,注意不能太紧。
给宝宝换尿不湿,直接给孩子更换就可以呀,这时候也要给宝宝选择换尿布的,尿不湿的时候,然后给宝宝用温水擦一下屁股。
根据了解,如果想要给宝宝更换纸尿裤的话,最好是先把新的纸尿裤准备好,垫在宝宝的屁股下面。
但宝宝尿不湿太多了,你观察一下宝宝拉便便了,要立马给他换掉把有张贴一头放的宝宝的屁股上,然后对折再粘贴起来就可以了。