破腹产后宝宝一岁了腰疼怎么办,怎样能够缓解呢?

其他答案
出现了腰痛,可能是落下的月子病,可以看一下中医,一般中西医结合治疗是可以的,而且腰痛可能是孕期反应的。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
剖腹产之后的话可能会有腰酸背痛的,感觉到还是要多注意休息,不要太劳累,这个是比较好的。
产后一年腰疼有可能是麻醉的部位疼痛。另外就是有可能气血虚弱宫寒冷,如果是腰两侧痛,小腹轻微痛,痛经那就有附件炎,月经前腰痛就是和盆腔有关,生了孩子的女人盆腔里会有积液,子宫撑大还没恢复完整空隙大,注意观察到底哪个部位疼,更多相关的产后知识有空再为你解答
剖腹产以后的话,现在出现了,腰痛是可能平时劳累过度的现象,因为宝宝出生以后自己的事情就会多了很多,然后也会比较累。