脐带绕颈三周怎么办?应该怎么纠正过来呢?

其他答案
一般脐带绕径一周比较常见,饶三周是比较少见的。这个时候需要及时的跟医生进行沟通。
说真心话,三周以上的话确实有些风险出现的宫内缺氧,选择还是主次卧空间大,羊水多,孩子小,闹出去的可能性相对来说比较小,但是到生的时候,一般来说就是组织一些判断的,没事能铺,根据以往的经验,一般来说这个不会影响。
怀孕期间脐带绕颈三周的话,多注意宝宝的胎动情况,自己也要多注意休息,适当多做运动。
如果宝宝脐带绕颈三周的话,要做好宝宝的孕期检查避免宝宝缺氧。同时要注意手尽量的不要在肚子上。
这个是比较严重的,一般来说的话,不建议顺产的呢,38周之后可以选择剖腹产,但是目前来说,34周的话,有机会纠正过来。
如果脐带绕颈三周的情况之下,那么这个时候就要注意了,这个时候可能是纠正不过来的,除非宝宝自己转过来,如果在快要到生产的时候,可能就是需要剖腹产的。