胎儿畸形的概率是多少了的啊?很想知道的

其他答案
小朋友出现了畸形不要紧的,小朋友出现了,畸形的概率很低很低,我们所说的和蓝色体及外界环境有关系吧,主要是由于染色体出现异常,所以我们所说的既然发现了这种情况,那么只能引产掉了,没有办法。
这个概率肯定是比较少的。除非你在孕期接受到了防辐射。或者吃了副作用比较厉害的药物。
这种概率几乎为3%,一般情况下是不会的,除非说你们的那个精子或者卵子有问题。