先兆流产的宫缩的症状有哪些呢?自己能不能感受到呢?

其他答案
先兆流产一般会出现腹部疼痛,或者是见红的情况,出现这种情况后,就需要及时赶往医院了。
你自己肯定可以感受到的,宫缩会有明显的肚子疼,另外会有见红的症状
如果宝宝月份大了你就能感受的到月份小的话你不看到出血是感受不到的
先兆流产的宫缩症状肯定是自己有反应的给平时的情况肯定是不一样的
先兆流产的宫缩是非常频繁的,自己是能感觉出来的,肚皮一阵一阵发紧