怀孕初期可以吃柚子吗?快到十周了,我这几天上火很厉害,该怎么办?

其他答案
你好,这个可以吃一点的影响不大的也可以吃点儿香蕉,火龙果这些比较下火。
怀孕初期上火厉害,可以吃柚子的,这个清火效果不错,还可以喝绿豆汤。
怀孕期间可以吃柚子的,柚子里面的维生素含量比较高,而且含有叶酸,不过怀孕期间水果的量都要控制。上火,你要多喝水,多吃点蔬菜。
在怀孕的时候是可以吃柚子的,尤其是在孕中后期。便秘情况下,吃一些柚子是非常有利于身体的。
怀孕初期可以吃一些柚子,不要一次吃太多就好,快十周的话还是头三个月,要多注意休息,上火厉害适量喝水饮食清淡
一般柚子性寒,食之过多则伤阳气,身体阳虚,畏寒肢冷者,腹胃虚弱者,孕妇不宜多吃或者最好不吃。
在怀孕初期的时候是可以吃柚子的。如果上火的厉害可以多喝一些水零食饮食一定要清淡一些
上火很厉害,你要多吃水果和蔬菜的保证每天吃一个苹果多吃点乳制品,少吃辛辣和油腻的食物
可以的呀,怀孕期间的话柚子可以吃了,这个是比较有营养的,然后可以多点喝水,多吃点水果。