吃什么对宝宝大脑发育好的啊?可以多吃什么呢?

其他答案
你好,怀孕期间你可以吃。dha促进大脑发育的
你可以多吃点dha或者是含dha比较丰富的食物,比如深海鱼或者是核桃等
平常可以给宝宝补充dha促进大脑发育的营养物质,饮食上也多注意多吃一点含有dhaA较高的食物。
选奶粉,就选伊利奶粉,支持国产奶粉!关键是适合中国宝宝体质就很棒!
可以给宝宝吃DHA,有利于大脑发育的,或者吃核桃也可以,也是有助于大脑发育的。
你可以给宝宝平时多吃点核桃,核桃对对宝宝的大脑发育是比较有好处的。平时也可以给他多喝点鱼汤。