怀孕肚子痛流血是要流产吗?快七周了,要怎么办好哪?

其他答案
这个只是有先兆流产的迹象,还是可以进行保胎的尽快去医院里面,
应该是有先兆流产的迹象,积极保胎治疗,及行超声检查确诊宝宝情况。建议近期卧床休息。
怀孕肚子痛,流血,这个怕会先兆性流产要去医院检查,自己要多注意卧床休息。
怀孕初期有流血的情况,是先兆流产的症状,一定要注意多休息,不要剧烈活动,最好是去医院检查一下,进行药物保胎。
你好,这是先兆流产症状,建议及时去医院检查,并按医生要求喝保胎!祝宝妈顺利
你好,流血多吗?孕早期是危险期的,如果流血多,建议马上去医院。有可能是先兆性流产。
有流产先兆,最好感紧去医院保胎比较好,平时多注意卧床休息,不要再干活了