怎样判断宝宝缺不缺钙啊?快四个月宝宝了,宝宝纯母乳喂养的。

其他答案
宝宝缺不缺钙?应该去做一个检查
2岁前的宝宝补钙主要是通过喝奶,但是宝宝出生15天就要开始补充维生素AD滴剂,可以促进钙的吸收。
宝宝缺钙应该有表现,比如哭闹,睡觉不踏实等症状,你可以看看是不是符合
这个时候的宝宝。一般不会出现缺钙的情况,可是常规给他补充维生素ad制剂,来帮助宝宝对钙的吸收
宝宝缺钙,很明显的症状就是容易出汗,喜欢哭闹,查是否缺钙最好带宝宝做一个微量元素比较好,要给宝宝多吃绿色水果蔬菜,补充宝宝身体发育的各种所需,这样才能保证宝宝健康成长哦。
如果宝宝不夜惊,平时晚上不出虚汗,不枕秃的话都是不缺钙的,也可以带宝宝去查下微量元素
你好,一般宝宝缺钙会出现枕秃。夜晚睡觉会惊醒之类的。如果想确定宝宝缺不缺钙,建议最好还是给宝宝做一个微量元素检测。
宝宝前五个月没必要补充钙,通过母乳或者是奶粉喂养就可以满足宝宝所需营养,平常可以吃点鱼肝油,促进钙吸收!