怀孕生气会影响胎儿吗?昨天跟老公吵架了,今天胎动特别频繁,有点担心呢!

其他答案
不会有很大影响的,既然你知道会有影响,那就更不应该吵架生气。
怀孕期间要注意保持心情的愉悦,情绪波动过大的话可能会影响胎儿的,严重的甚至会导致流产和早产的。
会的,如果你怀孕期间情绪波动比较厉害,会影响到胎儿的呢,胎儿会感受到
怀孕生气的话肯定会影响胎儿啊,因为情绪比较激动所以说孩子就容易流产的
这个的话肯定是会对胎儿有影响的呀,怀孕的话要保持好心情,不要经常生气之类的。