怀孕七个月晚上失眠孩子也动个不停是怎么回事呀?孕妇失眠吃什么可以调理呀?

其他答案
现在可以在晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶,帮助安神,这样宝宝也能够生长的更好一些。
宝宝到了孕中后期胎动都是比较频繁的,因为这个时候的胎儿非常的活跃,如果你的是一整天都会胎动的异常频繁就要担心胎儿宫内缺氧。
可能是越到预产期所以说越容易紧张睡不着这不是很正常的呀,多些户外走动
也没有什么可以调理的办法,我怀孕期间也经常失眠多梦,一般是说,睡觉前喝一杯温牛奶。
怀孕七个月往上失眠,宝宝也动个不停的话就正常的怀孕,母亲很容易失眠,多梦,胎动频繁。
怀孕的时候容易出现失眠,这种情况,平时可以睡觉前的时候用温热水敷一下脚,还有睡觉前喝一杯温牛奶是可以帮助睡眠的。