孕妇严重贫血会导致什么后果?孕妇贫血吃什么补血产品好呀?

其他答案
贫血厉害,生完宝宝以后,缺血会越来越厉害,更难补充不过来的,所以只要缺的话就赶快补充一下比较好,
我平时比较严重的话,有可能会引起头晕头痛,严重的会引起今早没有精神。
你好,如果严重性贫血的情况下,可能会影响到胎儿,这个时候还是建议使用一些药物来进行补,会好的快一些。
怀孕期间严重贫血的话,可能会导致宝宝送小教室。吃多吃一些鸡蛋,坚果,牛奶。瘦肉,或者是可以让医生开些口服液。