正常受精卵几天着床?备孕期男性吃什么食物可以增强精子的活跃度?

其他答案
一般来说月经周期规律的话,那么在排卵期的同房怀孕的几率才是大一些的,排卵期是下次月经来潮的前14天左右,检测出来怀孕的时间是比较早的,因此,应该就是排卵期的同房受孕的。
每个人情况都是不一样的,在这段时间话自己还是要多注意休息,平时的话也可以多吃一些,西红柿核桃或者是腰果,多参加体育锻炼会更好的啦。