哪种妇科病最会容易引起经常会肚子疼的情况?

其他答案
其实妇科病的话,引起肚子痛的原因很多的,导致肚子痛的原因很多很多,也有可能是宫颈糜烂等妇科病的,这个要去医院做白带常规检查,并且做B超才可确诊,当然肚子痛,也有可能是吃坏东西了,肚子受凉了,肠胃不舒服。
一般宫颈糜烂等,可能会引起轻微腹痛的呢,经常肚子痛的话,最好是到医院检查下吧
一般来月经了,就会肚子疼,妇科疾病的话肠胃不好啊,其他的就没有出现这样的症状