适合十八个月宝宝食谱有吗?宝宝最近胃口不好,想学点新菜式。

其他答案
其实这个时候的孩子基本上大部分食物都是可以吃的,大人吃了也可以吃
宝宝如果胃口不好的话,这个时候可以去查一下微量元素,因为也有可能是宝宝缺锌。
饮食方面还是要注意,荤素结合,营养多元化,而且这段期间孩子还是要以婴幼儿配方奶粉为主。胃口不好的情况下的话,一定要注意给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液。