哺乳期能吃阿莫西林吗?不知道好不好的。

其他答案
哺乳期如果感冒了,也是可以吃点阿莫西林的,但是在吃药期间最好能禁止哺乳。
我是不建议来吃的,因为会通过乳汁让宝宝吸收到体内,但是如果身体有炎症的话,当然要适当服用一点消炎的药物,不然的话容易导致病情更加严重,所以可以暂停母乳。
你好,阿莫西林孕期和哺乳期间是可以吃的,如果身体确实有炎症,可以吃!
你好,我是哺乳期间最好是不要吃这个的,这样对宝宝母乳会造成影响呢
你感冒了吗?这个要是可以吃,但是吃了之后就不能给孩子喂母乳要等两三天之后才能喂母乳
哺乳期最好不要吃阿莫西林的,这是种消炎药,吃完一般不建议喂奶,