怀孕初期拉肚子会胎停吗?怀孕拉肚子该怎么办?

其他答案
这种概率还不是很大的,这个不要过分担心,出现了拉肚子现象,严重就去医院。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。
怀孕初期拉肚子,会对胎儿多多少少造成影响的,嗯,拉肚子你可以吃益生菌进行调理。
孕初期如果拉肚子严重最好及时就医,以免造成脱水电解质失衡影响胎宝宝发育。
根据了解,在怀孕期间如果出现拉肚子的情况,是有可能会导致胚胎出现异常的情况,甚至有可能会导致流产。
在怀孕初期的时候,如果拉肚子不严重,应该不会导致胎停的现象,在拉肚子期间可能就会导致先兆性流产的,你可以选择吃点蒸苹果水。