婴儿尿不湿多久换一次的啊?还是不太了解的。

其他答案
一般的话两三个小时换一次就可以了,如果宝宝拉粑粑的话要及时换的
尿不湿你观察尿的多了就赶紧换吧,不要太久才换,这样很容易造成孩子尿布疹红屁股等情况的
如果在给婴儿换尿不湿的话,这个不一定说多久换一次,如果在宝宝拉了粑粑之后必须要给他换的,如果没有拉粑粑的情况之下,大概就是,看他尿了多少,才能根据,换不换。
宝宝的尿不湿多久换一次要根据宝宝。大小便的情况来确定的名字,宝宝大便之后肯定要换的。
尿的比较多了就得换,应该都是三个小时左右换一次吧。看情况哈。拉大便了得马上换。