两个月的宝宝吃手了是要出牙吗?宝宝是母乳喂养了,要怎么护理好啊?

其他答案
两个月的宝宝吃手不一定是出牙,这个时候的宝宝是到了口欲期,最好不要阻止宝宝吃手。
两个月的宝宝吃手也不一定是要长牙,吃手是每个宝宝都要经历的。
两个多月的孩子长牙肯定是有点太早了吧,宝宝吃手的话是属于很正常的,平时多注意孩子的手部卫生就行了。
两个月的宝宝吃手的话,一般考虑宝宝是处于考虑期,这种情况建议要给宝宝做清洁手部
两个月宝宝吃手不是出牙,是孩子对外界认知和探索的一种表现,手洗干净让他吃吧,不要阻挠孩子的探知欲