月子里痔疮怎么办才好的啊?有什么方法的。

其他答案
月子里如果患了痔疮,平时应该养成规律性的排便习惯,嗯,进行适量运动,多吃水果蔬菜。
在月子期间,如果是有痔疮的话,那也要注意饮食,多吃点清淡的,多吃点粗粮,满月了以后可以去做个小手术。
我怀孕就有痔疮了,不能吃辣的,不能吃上火的,要多喝水,然后在jd买的孕妇痔疮膏,还有孕妇痔疮洗液每天擦洗,效果挺好的
现在已经生完宝宝了,这种情况的话应该是由于吃的饮食比较上火所导致的哦。你这种情况的话可以使用痔疮膏来帮助缓解
月子里痔疮真是挺难受的,又不能随意用药,还是去医院看看吧,让医生给开点药