孩子感冒流鼻涕吃什么药好啊?孩子感冒很厉害了,吃什么食物好啊?

其他答案
小朋友出现了,感冒流鼻涕的话,注意遵医嘱用药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。倘若出现了比较严重的感冒症状,应该使用氨酚黄纳米颗粒食物,这种效果不是很大。
感冒流鼻涕的话,可以选择小儿氨酚那敏颗粒,因为我感冒太严重的话,在医生指导下,然后多吃些清淡的食物。
有的孩子感冒就是传染的,所以会越来越严重,可以给孩子吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。然后别吃凉的东西。
孩子感冒流鼻血,如果很严重的话,你可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个能够缓解病情。