孕妇三个月了做b超需要多少钱?我肚子已经很显,还需要建卡的吗?

其他答案
怀孕三个月做B超检查的话,大概是一百多块钱而已的,系统B超的话大概就是这个价钱,肯定是需要建卡。
其实怀孕三个月的时候做B超可以的,B超的价格的话,一般四五十块钱,甚至更贵一些,也是属于比较常见。注意点,在此期间确实要健康,注意了,这的话,就是要检查一下孩子发育情况咋样。这时候可以测试nt数据,小于0.25厘米正常。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
如果你之前没有健康的话,这个是需要建卡的,肚子明显说明宝宝偏大,也有可能是羊水过多。
在怀孕三个月的时候做B超的话,一般价格就是在一百块钱左右,不管怀孕几个月做B超价格都是这样子的。
在确定怀孕的时候就应该建立孕妇保健手册,这样方便医生可以清楚地知道你整个孕期的情况。做b超检查大多是108块钱左右。
根据了解,不管肚子大小,这个时候的话也是需要建卡的哦,具体做B超检查需要多少钱?要根据你们当地的医院判断。