病理性黄疸有什么表现 ?宝宝黄疸一般几天可以消退呢?

其他答案
病理性黄疸出现的几率是极低的,出现这种,情况以后。食欲也不好,精神状态很差大部分的黄疸都是生理性的,最晚的时候会在一个月的时候自然退去
病理性的黄疸,一般黄疸,如果比较高,需要住院一周左右的时间,条才可以慢慢的消失。
病理性黄疸首先婴儿的面部皮肤会出现黄疸然后这些黄疸会迅速的四肢和躯干部位扩散,扩散的速度会很快通常在24小时之内孩子的全身就会发黄。其次,患有病理性黄疸的新生儿精神会非常差,有的孩子还会出现不时的抽搐以及惊叫和不时哭闹的症状。如果宝宝是病理性的就要去医院治疗。不是的话,大概半个月左右就会自行消失