备孕男人要吃叶酸吗? 想生男孩,男性备孕吃什么食物好呀?

其他答案
应该也是可你一起吃的,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜要多注意饮食健康。
根据个人情况吧,有的男的身体缺的话,他就会给补充一下,有的是不需要补充的,最好是去医院检查
备孕期间,只要女人吃叶酸片就行了,男人吃叶酸片没什么作用的。
备孕的时候男的不吃叶酸也是可以的,一般女的吃叶酸。不要抽烟喝酒,多吃蔬菜水果。
备孕男人也是需要吃叶酸的,关于生男孩这个问题,还没有科学说法吃哪种食物比较好