两岁宝宝手足口病的症状有哪些表现呀?孩子手足口病吃什么可以根治呀?

其他答案
一般就是感冒发烧引起来的,然后手上就会有对称的小水泡,应该勤给他洗手,按时吃药,这个也不是很厉害,很吓人的
手足口病主要是在宝宝的嘴巴手心脚心里会长一些疱疹。最好还是给孩子接种手足口病疫苗
小朋友出现了手足口病,应该要进行疫苗注射呀,一般来说在此期间应该要养成良好的饮食习惯哦,注意了在此期间的话,手足口病的话,这个就要使用消炎药水的,这个容易出现,手心脚心出现了血水泡的现象,然后出现了高烧不退。