喉咙发炎吃什么药最好?孩子喊喉咙痛,有点发炎了,可以吃消炎药吗?

其他答案
喉咙发炎的时候,如果宝宝精神状态比较好,可以给他多喝点温水,尽量睡不着,吃一点消炎药。
喉咙发炎的话你就最好是去医院,让医生给拿一点宝宝可以吃的,多喝点水也是注意清淡
正常的情况下出现了喉咙发炎的情况,应该使用消炎药物,可以使用开喉剑喷雾剂或者头孢。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。现在喉咙发炎,就更应该用维他命c片,这个可以预防出现发炎,或者说缓解炎症的。
嗓子发炎出现的频繁疼痛感,确实得需要吃一些消炎的药物进行治疗的。
孩子喉咙痛发炎可以喝消炎药,不过一定要在医生指导下使用,平时也可以喝蒲公英,因为蒲公英具有清热解毒去火的功效。
喉咙发炎可以吃消炎药吗?但是要看上面有没有孕妇可以用的说明如果没有的话就不要