两个月宝宝睡眠时间多少算是比较正常的呢?

其他答案
你好,一般两个月的宝宝大概一天到晚上睡觉的话,大概应该要在18个小时左右的。
两个月的宝宝,睡眠时间在18到小20小时左右,其实每个宝宝睡眠时间都不一样的,我家宝宝只有11到13个小时。
宝宝,最少也要睡够18个小时以上,因为新生儿刚出生睡眠比较多。
你好,两个月宝宝睡眠的话基本上在16个小时左右就可以了,每个孩子的一个成长发育都是不同,所以你也不要担心。