请问一下六个月的宝宝发烧可以吹空调吗?

其他答案
发烧的话不要对着宝宝吹就可以了,就是温度不要太高,也不要太低,给他多喝点热水
观察一下,发热的度数,超过38度以上的时候,最好是采用退烧药。
六个月的小宝出现了,发烧不要紧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
宝宝发烧期间可以开空调的,但是还是要给宝宝多喝水,要注意通风换气。
宝宝发烧了别给他吹空调感冒了也不能吹空调,因为空调太干燥,容易吸收宝宝体内的水分
可以吹空调,对于孩子的一个成长是没有关系的,这时候还要给宝宝物理降温,然后让孩子多喝一些热水。
你好,可以的,只是要注意不可以直对着空调吹就可以了,这样吹容易加重宝宝生病。