宝宝断奶不吃奶粉怎么办?有什么办法让宝宝适应奶粉吗?

其他答案
饿的厉害的话他就吃了,吃点辅食也是可以的,慢慢的以后应该以辅食为主食了,奶只是辅助的作用
刚开始的时候,对奶粉还不是特别的习惯,所以不喜欢吃,需要一定的时间才能够适应过来。
可以尝试把母乳放在奶瓶里面喂,宝宝,习惯了母乳,是不肯喝奶粉的。
宝宝断奶之后可以添加辅食了,你可以给他吃辅食或者是用勺子喂宝宝喝奶粉在他饿了的时候给他吃奶瓶,慢慢地宝宝会接受奶粉的
你好,不要着急,慢慢来,过几天等宝宝饿了,慢慢就接受了!不要着急!
你好,你也不要太紧张,小孩子刚开始的话都不愿意吃奶粉,都会有一个过渡期,你可以等宝宝饿的时候再让他适当的吃奶粉,你也可以直接用勺子让宝宝吃,有的时候是宝宝不愿意喝奶瓶的现象。你可以尝试一下看一看具体的原因。