孕囊大小看男孩女孩准吗?怀孕二个月可以检查胎儿的性别吗?

其他答案
你好看孕囊是看不出来还是在性别的可以到怀孕16周的时候进医院做一下b超检查。
你好,这个时候宝宝都没有发育好看,这个是看不出来的。顺其自然就好了呀
不能够判断宝宝的性别的,一般得等到三个月左右的时候才能够确定宝宝的。
一般它有四个月生殖器官才完全形成,所以你想知道宝宝的性别要等到四个月之后做检查