刚出生的婴儿不大便怎么办?宝宝母乳喂养一般几天便便一次呢?

其他答案
每个孩子的情况都是不一样的,大多数的话一天一次大便或者是两天也是,这个都是属于比较正常的,如果超过三天的话就是因为便秘。我说的话可以使用开塞露,效果也都是比较不错的。
刚出生的宝宝如果要是不拉大便的话,那可能是孩子攒肚。也有可能是上火引起的便秘。一般母乳喂养的宝宝一天大便两三次,这个都属于正常情况。