一个月宝宝肠绞痛怎么办?宝宝肠绞痛可以吃什么止痛药?

其他答案
宝宝肠绞痛属于生理性的,最好是不要吃药物的,随着宝宝的不断长大,这种情况会逐渐消失。出现肠绞痛的情况以后可以,让宝宝俯趴在你的手臂上,肚子的压迫感会让孩子觉得舒服。 还有按摩:多揉揉他的小肚子,顺时针方向,均匀有力地揉5分钟以上
肠绞痛的话可以给他吃点双歧杆菌或者是益生菌,调理一下就可以了,平时稍微给他喝点热水
你好,一般情况下来说,一个月以后的宝宝比较容易出现肠绞痛的问题,尤其是在夜间,肠绞痛比较明显,所以说,给孩子注意腹部保暖的话,可以缓解宝宝肠绞痛的问题,平常的时候不要给孩子喂得太饱,一般来说宝宝肠绞痛,不需要吃止痛药的,可以用热水袋给孩子敷一敷肚子,或者是给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。
一个月的宝宝如果要是肠绞痛的话,你可以用手给他按摩按摩腹部,这个是可以有效的缓解的。
宝宝肠绞痛你给他喂点益生菌调节一下孩子的肠胃,如果你是母乳喂养你的饮食也要注意