孕妇感冒躺下后呼吸困难怎么办?孕妇感冒可以吃什么药呢?

其他答案
呼吸困难说明有缺氧的表现,最好是去医院检查,看看你有缺氧的表现,宝宝也容易有缺氧的表现,看看需不需要吸氧气
您好,最近天气反复变化,感冒的人较多,建议亲少到人多的地方,感冒期间注意休息,清淡饮食,多喝温开水,也可以吃些含VC丰富的应季蔬菜和水果,提高身体的抵抗力喔,如果感冒症状加重建议及时就医或者在医生指导下用药喔,不建议自己买药用哟。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
那么就是说明有缺氧的现象了,所以这个时候就要注意了,你可以选择到医院去吸点阳气,如果在感冒的时候可以选择用生姜葱白熬水喝吧。