分泌物成褐色怎样治疗会好一些了的啊?

其他答案
如果在怀孕期间,分泌物有褐色分泌物的话,怕先兆性流产,要去医院做检查的,这个自己多注意休息。
分泌物褐色,那就说明出现见红的症状,这有可能是流产的预兆,还是要去医院做一个检查。
有褐色分泌物,最好去医院检查一下因为什么原因,孕初期一般是孕酮低需要吃黄体酮药保胎,尽量卧床休息不要劳累。
怀孕初期如果有褐色分泌物,不需要治疗,有可能是假性月经。注意卧床休息就好。