怀孕可以吃螃蟹吗?吃着对胎儿有影响吗?

其他答案
如果对螃蟹过敏的话不建议吃,可以吃螃蟹,但是不要吃太多,螃蟹性寒
怀孕是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹容易滑胎,或者是导致胎儿畸形之类的。
我是都有吃螃蟹的,也没有什么印象,吃的时候最好一次吃半个。不能多吃。
要怀孕期间最好是不要吃螃蟹的,这样睡对宝宝不好的,整个孕期都是不介意的。
你好,怀孕的时候是可以吃螃蟹的,但是不要吃太多,因为它是属于良性的。
怀孕的时候不可以吃螃蟹的,螃蟹性寒,吃多了容易造成流产的。所以最好不要吃。