孕妇感冒鼻塞流鼻涕怎么办,怎样能够快速缓解呢?

其他答案
那你可以多喝点热水排尿,然后呢就是吃一点板蓝根冲剂也是可以的
您好,建议多补充温开水,如果情况一直没有改善建议要及时就医哦,合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
在怀孕期间感冒的情况下的话,你可以给多吃一些水果蔬菜,而且这时候也可以选择补充九九感冒颗粒呀,这样就可以更好的调理的。
孕妇感冒了可以用红糖姜片煮水喝,然后多穿点衣服,多吃水果和蔬菜。
喝点姜汤水,用杯子盛热水熏鼻子,和按摩鼻子两翼帮助鼻子通窍,和减少鼻子流鼻涕
你好,如果是怀孕期间的话,最好是可以平时多喝些生姜水,或者喝一些板蓝根。