宝宝头上长了很多痱子的这个是怎么回事啊?

其他答案
根据你描述情况,有可能是你给孩子穿的太厚了,适当给孩子穿薄点,盖薄点就行,你可以给孩子抹点痱子粉。
宝宝这个情况可能是因为天气比较热的原因,所以要多注意卫生,给孩子勤洗澡,也可以用点去痱止痒水。
你好,应该是长的湿疹,因为现在是冬天,宝宝不怎么可能长痱子,这个时候可以给宝宝使用湿疹膏。
宝宝长痱子的话应该是出汗以后没有及时清洁,导致汗液长时间和皮肤接触,需要注意保持皮肤清洁。
因为宝宝散热一般都是经过头部进行散热的,所以在宝宝的头部是非常容易长热痱子的。可以给宝宝食用山茶油,没有刺激性,能够帮助宝宝尽快的恢复。
你好,宝妈,如果确定是痱子的情况下肯定是热的呀,一般只有热的情况下才会长痱子。
宝宝头上长了很多痱子是由汗孔阻塞引起的,要注意宝宝流汗要及时擦干换衣服,头上长痱子就要把头发剪短,你可以在洗澡水里滴几滴宝宝金水。再用炉甘石洗剂来擦几次就会好的 。