孕妇能吃黑芝麻糊吗?怀孕有两个多月了的。

其他答案
当然可以喝黑芝麻糊了,里面的营养物质特别丰富。怀孕初期是特别敏感的时期一定要注意休息,不要太劳累了。
怀孕两个多月可以吃黑芝麻糊的,这个没有什么影响,多吃一点宝宝的头发会很好。
当然是可以吃黑芝麻糊的,而且如果在怀孕期间,妈妈多吃黑芝麻糊,对宝宝的头发也是非常好的。
孕妇当然能吃黑芝麻糊来,我怀孕的时候都经常吃的,营养挺高的,宝宝生出来头发挺黑的。