宝宝打完预防针几天能洗澡?今天是第三天了,洗澡是否有危害啊?

其他答案
打完疫苗的话已经有三天了那你可以给他洗澡了,这个时候的针眼已经愈合了
你好,宝宝打完预防针当天就可以洗澡了,这个是没有任何危害的,因为宝宝的新陈代谢比较快,所以需要给宝宝勤洗澡。
大多数24个小时左右的话,就可以洗头洗澡的,这个不会影响到宝宝的正常发育,所以没有必要太过担心的。平时的话还是要注意搞好个人卫生的话才是可以。