孩子厌食怎么办?孩子这几天不吃饭,平时喜欢吃的水果也不爱吃了,有什么办法吗?

其他答案
因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。一般来说,孩子出现了厌食的现象也很正常的,就是不喜欢喝奶粉,孩子出现厌食可以使用清爽清淡的,蔬菜水果的,然后孩子也有可能是积食原因导致,可以使用消积口服液消积颗粒。
你好,宝宝如果出现了厌食的情况,可以给宝宝适当补充益生菌,这也可以调理宝宝的肠胃菌群,对宝宝的消化比较好。
据了解如果宝宝突然出现不爱吃饭的情况,这种现象的话,应该是判断为宝宝存在哪一些方面的不舒服。
你好,宝宝现在的情况的话可能就是挑食厌食导致的,到时候可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,这样可以更好的调理呀