为什么孕37周了检查羊水少?孕妇羊水少吃什么可以补呢,羊水少对胎儿有什么影响吗?

其他答案
羊水偏少的话,肯定要多喝点羊水来进行补充了,而且37周的话也已经足月了,随时都可能会生产的。
怀孕37周,羊水少,胎儿很容易缺氧的,你要增加饮水量,多喝一点牛奶豆浆。
你好,宝妈,孕妇羊水少可以多喝豆浆,羊水少对宝宝是有影响的,宝妈要注意多喝水,补充水分。
如果羊水过少,特别厉害的话,有可能造成胎儿停止发育的,所以说这种情况我建议你最好,每天喝一斤的豆浆,要在一个小时之内喝完。然后看看能不能补充一点羊水的作用。必要的情况下,可能要去医院进行静脉点滴药物进行治疗的。
羊水减少会让胎儿缺氧,营养缺乏,羊水减少的话,要多喝汤水牛奶,豆浆补充羊水
你好,羊水如果一直少的话,宝宝会缺氧的,所以你要多喝汤汤水水,还有吃水果来补充羊水量。
羊水少会导致胎儿缺氧,你可以多喝水或者吃甘蔗这些可以补充羊水
然后其实我也要说少本场可以多喝一点水多吃一些豆浆也可以喝一些豆腐汤都是涨羊水的。