哺乳期可以吃西瓜吗?这几天上火厉害,想吃点西瓜,该怎么办?

其他答案
你好,如果上火了,最好不要吃西瓜,习惯会加重上火的。
哺乳期如果上火特别厉害的话,也可以适当的吃点西瓜,最好是再吃一点梨子,多喝点水,这样去火比较快。
在哺乳期间的话可以吃西瓜,哺乳期间多吃点水果,没有问题,只要不吃那些太凉的就行了。
你好,宝妈,哺乳期也是可以吃些西瓜的,不过要吃自然熟的,这时候还是要尽量少吃为好。
吃西瓜宝宝容易拉肚子,你上火了可以弄冰糖雪梨,然后多吃水果。
根据了解,如果上火比较厉害的话,这个时候是不可以吃西瓜的哦,虽然西瓜是属于寒性的食物,但是也是比较容易上火的哦。
哺乳期间上火,最好是不要吃西瓜,吃西瓜是上火的,可以吃一些去火的水果。