孕妇适合用什么护肤品比较好?孕五个月多了,怎样护理对胎儿好?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话可以选择使用亲润这个牌子的护肤品,因为这个是属于孕产妇专用的品牌,我用着还不错。
这是亲孕妇使用护肤品,比较推荐品牌系列产品的呀,我个人认为像那个10月天使袋鼠妈妈这些牌子都可以的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕以后选择护肤品,最好是选择孕期专用的护肤品,他们都是纯天然,不含化学物质,对胎儿没有影响的。
怀孕五个多月,最好选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使,或者贝亲。
怀孕了,建议你最好别用护肤品或者买一些温和的,最好是婴幼儿用的
用你平时用的护肤品就可以的呀,只要不要去用一些美白淡斑的刺激性的护肤品
可以用孕妇专用的护肤品,不要用含有刺激性的