初期怀孕腰疼正常吗?刚怀孕一个多月小腹隐痛,腰也疼,是怎么了呀?

其他答案
怀孕初期腰疼,而且小腹痛,这个有流产的迹象,嗯,最好去医院检查一下,注意保胎
你好,在怀孕期间腰痛,这些是因为小宝宝发育的现象,所以是不需要太担心的,平时的时候要选择修一个孕妇枕头,帮助睡眠
在怀孕期间,小腹偶尔疼痛很正常的,可能是因为宝宝在越来越增大的原因导致的,所以不用太担心。
那么这个时候就要注意了,可能就是因为有先兆性流产的迹象了,你必须要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,在特别严重的时候必须要选择吃保胎药,如果腰疼可能就是因为缺钙吧。